प्राचार्य का कार्यालय राजकीय पोलिटेकनिक दरभंगा

ज्ञापांक:- 30

/ दरभंगा, दिनांक:- 14-01-2025

साक्षात्कार सूचना

इस संस्थान द्वारा अतिथि प्रयोगशाला सहायक/अनुदेशक के रूप में पूर्णतः अस्थायी नियोजन हेतु प्रकाशित विज्ञापन संस्था—01/2024—25 के आलोक में कम्प्यूटर साईंस अभियंत्रण/विद्युत अभियंत्रण/इलेक्ट्रोनिक्स अभियंत्रण/असैनिक अभियंत्रण/यांत्रिकी अभियंत्रण के आवेदन पत्रों के स्कूटनी के पश्चात् योग्य पाये गये आवेदकों का निम्न कार्यकम के अनुसार राजकीय पोलिटेकनिक, कादिराबाद, दरभंगा के प्रशासनिक भवन में साक्षात्कार निर्धारित किया जाता है।

क0 सं0	विभाग का नाम	साक्षात्कार की तिथि	समय	
1	असैनिक अभियंत्रण	22.01.2025	02:00 P.M.	
2	विद्युत अभियंत्रण	00.04.0005	11:00 A.M.	
3	इलेक्ट्रोनिक्स अभियंत्रण	23.01.2025		
4	यांत्रिकी अभियंत्रण	24.01.2025	11:00 A.M.	
5	कम्प्यूटरसाईंस अभियंत्रण	25.01.2025	11:00 A.M.	

सभी योग्य पाये गये आवेदकों को निदेश है कि अपने सभी मूल प्रमाण-पत्रों एवं सभी प्रमाण-पत्रों की स्वअभिप्रमाणित छाया प्रति के साथ निर्धारित तिथि एवं समय पर साक्षात्कार हेतू उपस्थित होना सुनिश्चित करेंगे।

विहार सरकार

प्राचार्य राजकीय पोलिटेकनिक, दरमंगा

GOVERNMENT POLYTECHNIC DARBHANGA

LIST OF CANDIDATES APPLIED FOR POST OF GUEST INSTRUCTOR/LAB ASSISTANT VIDE- Advt.No. 01/2024-25

	LIST OF CANDIDATES APP	CATEGO	PV. QUALIFICATION / %	BRANCH	REMARKS
	FATHER'S NAME	SC	B-TECH / 67.39%	ELECTRICAL	wind the relation is the resolution and TRANT Professioners and the resolution
	MAKSUDHAN MAHTO	EBC	ITI / 75%	MECHANIC DIESEL	Shortlisted
AMRENDRA KUMAR	BALRAM SAH GANESH RAM	SC	B-TECH / 71.51%	ELECTRICAL	Service Servic
ANIL KUMAR RAM SATYAM VISHWAKARMA	RAJESH KUMAR VISHWAKARMA	OBC	DIPLOMA/76.20%	CSE	Shortlisted
PRITY PANDAY	VINAY PANDAY	GEN	MCA / 80%	MCA	my designate reserve to the section of the A 1871 A Name of the section of the se
AMLESH KUMAR	LALO YADAV	BC	DIPLOMA/73.56%	ELECTRICAL	Shortlisted
SUMIT KUMAR	SHAMBHU SHARMA	EBC	DIPLOMA / 81.87%	MECHANICAL	Shortlisted
GAURAV KUMAR	ASHOK KUMAR SHARMA	EWS	DIPLOMA / 8.15CGPA	CIVIL	Shortlisted
SUBHASH PRASAD SINGH	LATE SHITAL SINGH	SC	ITI / 74.4%	ELECTRICAL	Shortlisted Shortlisted
ASHUTOSH KUMAR	BALRAM MANDAL	ВС	ITI / 76.57%	FITTER	Shortisted
RAJA KUMAR MAHTO	ABDHESH MAHTO	SC	B.TECH/73.09%	MECHANICAL	Moschimble
DAYANAND DAS ROSHAN PANDEY	PRAKASH RABIDAS	SC	B.TECH/70.52%	CIVIL MECHANICAL	Shortlisted
MANISH KUMAR JHA	JAYRAM PANDEY SANJEEV KUMAR JHA	EWS	DIPLOMA/69.77% DIPLOMA/73.2%	ELECTRICAL	Shortlisted
ANJALI KUMARI	CHALITTAR DAS	EBC	DIPLOMA/78.66%	CSE	Shortlisted
BITTU KUMAR	NAGENDRA PRASAD	OBC	DIPLOMA/73.2%	ELECTRONIC	Shortlisted
SUGRIV KUMAR RAM	RAMAYAN RAM	SC	DIPLOMA/70.89%	MECHANICAL	Shortlisted
SURAJ KUMAR	JYOTISH THAKUR	EBC	DIPLOMA/66.40%	ELECTRICAL	Shortlisted
MANISH KUMAR	PAWAN KUMAR	EBC	DIPLOMA/72.00%	ELECTRICAL	Shortlisted
RUPESH KUMAR	HARERAM CHAUDHARY	BC	DIPLOMA/76.22 CGPA		Shortlisted Shortlisted
AVINASH KUMAR	MAHENDRA CHAUDHARY	SC	DIPLOMA/80.45	MECHANICAL	Note GISIDE
ANKIT KUMAR PANDEY DHEERAJ KUMAR	SANJAY PANDEY	GEN	B.E/81.80%	CIVIL	Not eligible
ABHISHEK KUMAR	SHIVCHANDRA PASWAN MUKUL PRASAD	SC EWS	B.TECH/70.71% B.TECH/76%	ELECTRICAL CSE	Notehantilities as dinjoins is not in this colours in such
GAURAV KUMAR JHA	SANJEEV KUMAR JHA	GEN	DIPLOMA/76.13%	ELECTRONICS	Shortlisted
VIKASH KUMAR GAURAV	SHAMBHU PRASAD MAHTO	OBC	DIPLOMA/73.98%	CSE	Shortlisted
SUSHANT KUMAR	RAJESH KUMAR SINHA	ОВС	DIPLOMA/76.71%	CIVIL	Shortlisted
UJJWAL CHANDRA	SUDHIR CHANDRA	ВС	DIPLOMA/74.6%	CIVIL	Shortlisted
RAJA KUMAR	RAMESH PURVEY	EBC	DIPLOMA/7.95CGPA	ELECTRONIC	Shortlisted
MANOHAR LAL	SADHU SHARAN PRASAD	ОВС	DIPLOMA/72.92%	CIVIL	Shortlisted
GANESH KUMAR	SITARAM SAH	EBC	DIPLOMA/71.69%	MECHANICAL	Shortlisted Shortlisted
MAMTA KUMARI MANOHAR KUMAR	PRABHU KUMAR SINGH	EBC GEN	DIPLOMA/60.31% DIPLOMA/70%	ELECTRONICS ELECTRONICS	Shortlisted
ADITYA RANJAN	SHASHI KUMAR RANJAN	SC	DIPLOMA/66.4%	MECHANICAL	Shortlisted
SAHENDRA KUMAR	DILIP CHAUDHARY	SC	DIPLOMA/77.28%	MECHANICAL	Shortlisted
MD AINUL HAQUE	MD JAMAL	EBC	ITI/71.07%	DRAUGHT'SMAN CIVIL	Shortlisted
NAVNEET KUMAR KANNAUJI	F JHURU PRASAD	GEN	ITI/85%	FITTER	Shortlisted
KHUSHBOO KUMARI	NANDKISHOR SHARMA	EBC	ITI/86.35%	ELECTRONICS MECHANIC	Shortlisted
SACHIN KUMAR	RAKESH KUMAR	EWS	DIPLOMA/74.49%	MECHANICAL	Shortlisted
NIRMAL KUMAR BHARTI	LAKHAN LAL RAJAK	SC	ITI/82%	FITTER	Shortlisted Shortlisted
RAKESH KUMAR SHEKHAR KUMAR	BIHARI YADAV ANIL YADAV	OBC OBC	ITI/84.14% ITI/69.71%	FITTER WELDER	Shortlisted
DIVYA BHARTI	MANINDRA KUMAR	GEN	DIPLOMA/75.57%	ELECTRICAL	Shortlisted
PRITAM RAJ	VIJAY PRASAD SINGH	BC	DIPLOMA/70.83%	CIVIL	Shortlisted
AKHILESH KUMAR DUBEY	HEERA DUBEY	GEN	ITI/86.57%	FITTER	Shortlisted
BRIJMOHAN KUMAR	GOPAL SAH	OBC	DIPLOMA/78.19%	ELECTRICAL	Shortlisted
LALIT PASWAN	PARMESHWAR PASWAN	SC	ITI/75%	ELECTRONICS MECHANIC	Shortlisted
AMIT KUMAR	TALKESHWAR SINGH	OBC	DIPLOMA/74%	ELECTRICAL	Shortlisted
DEVANSHU SHARMA	JAI KUMAR SHARMA	EBC	DIPLOMA/69.27	MECHANICAL	Shortlisted
SHIVAM KUMAR	ANUJ KUMAR SINGH	EWS EBC	DIPLOMA/75.5% DIPLOMA/76.22%	ELECTRICAL CSE	Shortlisted
NITISH KUMAR MD TAHAWWAR GHAUSS	CHITRANIAN PANDIT MD JAMALUDEEN	LUC	DIPLOMA/74.23%	MECHANICAL	Shortlisted Shortlisted
MD ZAIDI ALAM	MD AFTAB ALAM	GEN	DIPLMA/78.47%	MECHANICAL	Shortlisted
ABHIMANYU KUMAR	SANJIV SAH	EBC	DIPLOMA/71.11%	ELECTRICAL	Shortlisted
BHOLA KUMAR	CHALITTAR SAHANI	EBC	ITI/80.28%	FITTER	Shortlisted
QUASEEM AHMAD KHAN	SHAMIM AHMAD KHAN	GEN	ITI/83.49%	DRAUGHT'SMAN CIVIL	Shortlisted
ARUNESH MISHRA	SHOBHAKANT MISHRA	GEN	DIPLOMA/65.14%	CSE	Shortlisted
SUNIL KUMAR	RAM KALEVAR THAKUR	EBC	DIPLOMA/79.8%	ELECTRONICS	Shortlisted
ABHISHEK KUMAR	SATISH PRASAD	OBC	ITI/72.33%	WELDER	Shortlisted
RUPAM KUMARI BRAJ KISHOR	GAJENDRA PRASDA YADAV	OBC EBC	DIPLOMA/76.57% DIPLOMA/73.42%	CSE ELECTRONICS	Shortlisted
VIKRAM KUMAR YADAV	RAM KAILASH SAH SONELAL YADAV	BC	DIPLOMA/72.8%	CSE	Shortlisted
PRINCE KUMAR	PANKAJ KUMAR SINGH	EBC	DIPLOMA/76.42%	ELECTRICAL	Shortlisted Shortlisted
PRAKASH KUMAR	SATYANARAYAN MANDAL	EBC	ITI/82.57%	ELECTRICIAN	Shortlisted
MANISH KUMAR	RAMNANDAN YADAV		DIPLOMA/66%	MECHANICAL	Shortlisted
MD MUBASSIR ALAM	MD MARGOOB ALAM	GEN	DIPLOMA/94.2%	CSE	Shortlisted
MD SHAHZADA	MD NAIMUL HODA	EWS	DIPLOMA/9.65CGPA	CIVIL	Shortlisted
SHALINI KUMARI	SHAILENDRA YADAV	BC	DIPLOMA/78.75%	ELECTRICAL	Shortlisted
RAHUL KUMAR	BHOLA MISHRA	EWS	DIPLOMA/71.22%	MECHANICAL	Shortlisted
DAYARAM MAHTO	RAM SUNDAR MAHTO	OBC	DIPLOMA/79.20%	ELECTRICAL	Shortlisted
				The state of the s	



H01/25

PRASIDDH KUMAR ALOK KUMAR YADAV MOHIT KUMAR SUNIL KUMAR RAM BITTU KUMAR SATYAENDRA KUMAR DEEPAK KUMAR ROHIT KUMAR SUMAN KUMAR MD HASNAIN PANKAJ KUMAR HEMANT KUMAR BHAGAT SUJEET KUMAR KRISHNA KUMAR MUKHIYA ARCHANA KUMARI SHYAM KUMAR YADAV OM PRAKASH THAKUR AMRITANSH BIPIN KUMAR RASHID NADEEM MANISH KUMAR SHAMINA KHATUN PANKAJ KUMAR SAH NITISH KUMAR AJAY KUMAR PANDIT TUSHAR KUMAR SINHA MD MATLOOB ALAM

SATYANARAYAN MANDAL BAIDHNATH YADAV KRISHNA CHANDRA SRIVASTAVA SURESH RAM KAPIL RAY DINESH CHOUDHARY RAM DULAR RAM LAL BIHARI SAHNI KARI RAUT MD AMANATULLAH TRIBHUBAN RAY MOHAN BHAGAT KARAN SAH **GOVIND MUKHIYA** ANAND LAL SAHU JAY KUSUN YADAV SANJAY THAKUR SURESH PRASAD JAGDISH MANDAL **OBAIDUR RAHMAN KHAN BISHWANATH PRASAD SAH** MD ANSAR ALI JITENDRA SAH JAI KISHOR SINGH SATYANARAYAN PANDIT SANJAY KUMAR SINHA ND WASEEM

DIPLOMA/72.80% DIPLOMA/77.15% DIPLOMA/8.19CGPA DIPLOMA//65% DIPLOMA/9.05CGPA DIPLOMA/75.5% DIPLOMA/67.47 DIPLOMA/68.4% DIPLOMA/76.2% **DIPLOMA/64.84% DIPLMA/68.97%** DIPLOMA/80.90 **DIPLOMA/66.66%** DIPLOMA/74% **DIPLOMA/68.365 DIPLOMA/70.04% DIPLOMA/76.71% DIPLOMA/66.12%** DIPLOMA/69.37 GENERAL DIPLOMA/68% **DIPLOMA/68.53%** ITI/70.92% ITI/83.96% ITI/85.44% **DIPLOMA/73.60%** DIPLOMA/80.95 DIPLOMA/79%

EBC

LIR

SC

OBC

EBC

SC

EBC

EBC

EBC

UR

EBC

EBC

EBC

EBC

BC

EBC

OBC

EBC

EBC

BC

EBC

OBC

GEN

BC

EWS

ELECTRICAL CIVIL ELECTRICAL CIVIL ELECTRONICS ELECTRONICS ELECTRONICS ELECTRONICS CSE MECHANICAL MECHANICAL CSE CIVIL CSE CSE CIVIL CIVIL MECHANICAL ECE MECHANICAL CIVIL FITTER **ELECTRICIAN** ELECTRICIAN **ELECTRONICS** CIVIL CIVIL

Shortlisted **Shortlisted** Shortlisted Shortlisted

Shortlisted



